HiFiNews.RU - новый информационный проект "Текарт"

22.12.2004

Запущен новый отраслевой интернет-проект HiFiNews.RU, который является независимым информационно-аналитическим обозрением российского рынка аудио-видео оборудования.

Разработка и продвижение тематических порталов является одним из стратегических направлений маркетинговой группы "Текарт". Однако ранее при работе с такими проектами акцент смещался в к функционалу торговых площадок. Новый ресурс компании является ярко выраженным информационным изданием, для формирования которого собрана команда профессиональных журналистов с опытом работы по тематике аудио-видео оборудования.

Основная задача HiFiNews.RU - предоставить российскому потребителю полную, объективную и полезную информацию об индустрии в целом, товарных линейках и профессиональных игроках, формирующих "лицо" рынка. Философия HiFiNews.RU - непредвзятость, стремление к выработке справедливого аналитического мнения, собственный вклад в формирование цивилизованного рынка.

"Текарт" уже давно сотрудничает с компаниями-участниками рынка аудио-видео оборудования. Новый проект позволит расширить экспертные познания специалистов департамента интернет-маркетинга, а также станет дополнительным инструментом для других подразделений группы (маркетинговые исследования, брендинг, рекламное агентство).

HiFiNews.RU - независимое сетевое обозрение российского рынка аудио-видео оборудования

Другие отраслевые ресурсы маркетинговой группы "Текарт":
Vashdom.RU - всё для строительства и ремонта
NGE.RU - Нефть, газ, нефтепродукты
HimTrade.RU - Химия, нефтехимия, полимеры