Рекламное агентство Advert.TechArt проведет кампанию для банка "Интеграл"

31.03.2005

Рекламная кампания "АВТОИНТЕГРАЛ" продлится около 3 месяцев и будет направлена на продвижение программы автокредитования банка.

На первом этапе проекта, в котором были задействованы все крупные подразделения маркетинговой группы "Текарт", был выполнен "нейминг", разработана концепция позиционирования программы кредитования, созданы пакет фирменного стиля и слоганы. Учитывая постановку задачи, в соответствие с которой необходимо популяризировать услуги автокредитования, а также важность задач брэндинга самого банка, название и логотип "Автоинтеграл" ассоциативно связаны с самим банком. Специально для целевой аудитории акции разработан промо-сайт, посвященный рекламируемым услугам.

Позиционирование кампании - "АВТОИНТЕГРАЛ - выгодная математика автокредита" - решает поставленные задачи, а также точно соответствует конкурентным преимуществам услуг банка "Интеграл". Менее официальный, но яркий слоган "Автомобиль по расчету" будет активно использован в баннерной рекламе.

Коммерческий Банк "Интеграл" (ООО) создан в 1994 г., имеет лицензии Банка России № 2853 на осуществление банковских операций с юридическими и физическими лицами в рублях и иностранной валюте.

Банк активно работает на рынке потребительского кредитования. С апреля 2002 года КБ "Интеграл" совместно с рядом крупнейших страховых компаний и брокеров России осуществляет программу "автомобили в кредит", услугами которой уже воспользовались сотни людей.

Веб-сайт программы автокредитования "АВТОИНТЕГРАЛ"
Веб-сайт КБ "Интеграл"

Веб-сайт РА Advert.TechArt
Веб-сайт департамента брендинга и имиджевой рекламы Branding.TechArt