Центр поставки сетевых решений Ритм-ИТ - новый клиент маркетинговой группы "Текарт"

10.01.2005

Заключен договор с компаниями ГИКП РИТМ и АСА Продакшн на оказание комплекса услуг, направленных на продвижение нового проекта RITM-IT, посвященного поставкам сетевого оборудование для построения
информационной структуры предприятия любого масштаба и решений "под ключ".

RITM-IT - результат объединения усилий Государственного испытательно-контрактного предприятия "РИТМ"; и компании ASA Production - крупного системного интегратора, вот уже много лет успешно работающего на российском рынке телекоммуникаций.

На основании годового контракта будет оказан широкий спектр взаимосвязанных маркетинговых услуг, которые направлены в вывод на рынок нового направления компании-заказчика. Среди них исследования, стратегический маркетинг, разработка фирменного стиля, создание и продвижение веб-сайта, услуги имиджевого продвижения и PR-поддержки, медиапланирование.

Ritm-IT - Сетевое оборудование