Новые публикации на портале NBPrice.ru

06.05.2005

Торговая площадка по ноутбукам расширяет свою информационную составляющую и подводит итоги работы в апреле.

8 апреля был проведен семинар на тему "Продажа ноутбуков в интернет. Торговая площадка NBPrice.RU.", на котором были затронуты вопросы исследования интернет-рынка ноутбуков, их тестирования, зачитаны доклады на тему поисковой оптимизации и контекстной рекламы, медиапланирования и работы с тематическими порталами. (См. новость от 09.04.05)

На протяжении всего месяца посетителям NBPrice предоставлялась самая актуальная новостная информация, подготовленная редакцией ресурса (сбор, анализ, перевод, публикация).

В сотрудничестве с популярными производителями ноутбуков было проведено тестирование "сэмпла" новой серии ноутбуков Toshiba и ноутбука от вышедшей на российский рынок в марте этого года компании Benq. По результатам тестов были подготовлены обзоры "Новая серия практичных ноутбуков Toshiba Satellite A80" и "Joybook 7000 - флагман линейки ноутбуков BenQ".

Департаментом маркетинговых исследований Research.TechArt было проведено обзорное исследование и опубликована статья "Сумки для ноутбуков: производители, характеристики, типы защиты".

В каталог ноутбуков добавлены новые модели Toshiba, Sony, Sharp.

Маркетинговые исследования по направлению "IT, компьютеры, ноутбуки, оргтехника, сети"
NBPrice - "Все ноутбуки, все цены" (www.nbprice.ru)
Новостная лента NBPrice на проекте Яндекс.Новости