Новые клиенты маркетинговой группы "Текарт"

16.01.2006

"Группа Спутник" под руководством Бориса Йордана специализируется на инвестициях в быстрорастущие компании России/СНГ и зарубежных стран, осуществляя всестороннюю управленческую и финансовую поддержку, направленную на повышение стоимости этих компаний. Также "Группа Спутник" оказывает консультационные услуги в области слияний и поглощений, антикризисного управления и решения корпоративных конфликтов на конфиденциальной основе.
Маркетинговый проект, реализуемый совместно с "Текарт", направлен на имиджевое продвижение в интернете инвестиционной компании и ее лидеров.

KAMROCK® - лидер на рынке искусственного облицовочного камня. Компания располагает самой большой, постоянно расширяемой региональной дилерской сетью, удобно расположенными торгово-консультационными точками в Москве. Партнерами компании являются крупнейшие строительные и торговые организации, известные архитектурные и дизайн-бюро.
Сотрудничество с "Текарт" охватывает очень широкий спектр задач, среди которых маркетинговые исследования, редизайн и переработка веб-сайта, интернет-маркетинг и проведение рекламных акций.

Компания "Веста", образованная в 1991 году, специализируется на производстве всех типов автоматических ворот, шлагбаумов, уравнительных площадок, а также противопожарных ворот, дверей, люков. Относительно новое направление деятельности – производство строительных сэндвич –панелей. Спектр выпускаемых панелей очень широк: промышленные здания, цеха, склады, терминалы, крытые рынки, магазины, блок-контейнеры, гаражи, ангары, навесы; стационарные АЗС.
Наиболее важными направлениями услуг в сотрудничестве с "Текарт" станет формирование обновленного бренда "Веста", имиджевое продвижение компании, повышение маркетинговой активности по направлению "сэндвич-панели" и активное позиционирование "Весты", как комплексной строительной организации с собственной производственной базой.

Компания "СЕНЕЖ ПРЕПАРАТЫ" - лидирующее предприятие отрасли, разрабатывает и производит широчайший ассортимент средств для защиты древесины под зарегистрированной торговой маркой "СЕНЕЖ". Среди них тонирующие антисептики, антисептики для бань и саун, пропитки для защиты древесины, огнебиозащитные составы, антисептики для защиты пиломатериалов, составы для защиты торцов лесоматериалов от растрескивания, средства для отбеливания древесины. Продукция сертифицирована по международному стандарту качества ИСО 9001.
В тесном сотрудничестве с маркетинговой службой клиента "Текарт" будет реализовывать долгосрочную программу комплексного продвижения "СЕНЕЖ".