Опубликован веб-сайт производителя сетевого оборудования QTECH

06.05.2006

QTECH - молодая российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций.

"Текарт" в тесной интеграции с маркетинговой службой QTECH оказывает широкий спектр услуг, направленных на становление молодого бренда. За короткое время были проведены базовые маркетинговые исследования, разработаны фирменный стиль, рекламные модули для отраслевых печатных изданий, дизайн и верстка фирменного каталога продукции.

Новая версия сайта - очередной шаг в начале большого пути популяризации нового бренда. Маркетинговые исследования, мониторинг конкурентов, поисковая оптимизация, непоисковое и имиджевое продвижение, медиапланирование и проведение рекламных кампаний - именно такой системный подход применяется специалистами "Текарт".

Публикация веб-сайта, на котором представлена полная техническая информация обо всем ассортимент выпускаемого телекоммуникационного оборудования, а также сведения о партнерах и местам продажи, приурочена к открытию выставки "Связь-Экспокомм-2006".

Кроме того, на ближайшее время запланирована разработка интранет-системы для работы дилеров QTECH.

Телекоммуникационное оборудование QTECH (www.qtech.ru)