Завершился семинар для клиентов "Текарт"

19.07.2006

Комплексный подход в оказании услуг интернет-маркетинга основан на тесной интеграции рабочей группы "Текарт" и маркетинговых подразделений компаний-клиентов. Ключевые роли в таком сотрудничестве играют менеджеры проектов с обеих сторон.

Цикл бесплатных семинаров, которые "Текарт" проводит с руководством и менеджментом компаний, ориентирован на повышение качества взаимодействия, обучение клиентов, последовательное расширение спектра маркетинговых услуг.

"Продвижение в поисковых системах" стало основной темой прошедшего семинара. Специалистами "Текарт" была представлена история развития поисковых систем, проанализирована текущая ситуация и особенности поискового продвижения, а также дан прогноз развития рынка услуг SEO.

За вводными докладами последовали вопросы, на которые отвечали проект-менеджеры и маркетологи компании "Текарт".

Участие в семинаре приняли около 25 сотрудников из 15 компаний. Выбор и приглашения клиентов были основаны на актуальности обсуждаемой тематики для их проектов, а также с учетом непосредственной работы с менеджерами, ведущими семинар. По такому принципу будут формироваться аудитории (численностью от 20 до 40 человек) для следующих семинаров.