"Фотобанк.Текарт" - новый проект маркетинговой группы "Текарт"

12.10.2006

Ресурс "Фотобанк.Текарт" сформирован на основе внутреннего архива департамента дизайна маркетинговой группы "Текарт".

"Текарт" осуществляет комплексное маркетинговое обслуживание своих клиентов на долгосрочной основе, и в рамках такого сервиса сотрудники "Дизайн.Текарт" решают широкий спектр задач. Среди них - разработка пакета фирменного стиля, фотосъёмка, дизайн веб-сайтов, представительской и сувенирной продукции, товарных каталогов, мультимедиа-презентаций и многое другое.

Одна из основных целей проекта "Фотобанк.Текарт" - формирование открытого стока наиболее интересных изображений для облегчения взаимодействия с существующими и потенциальными клиентами и партнерами группы "Текарт".

Ближайшие планы проекта связаны с активной работой по наполнению всех разделов фотобанка, а также с введением уникального механизма семантического описания изображений, который позволит осуществлять многокритериальный поиск фотографий.

"Фотобанк.Текарт" (www.photo-techart.ru)