Разработан веб-сайт Total Scan - поставщика профессиональных сканеров

24.01.2008

Total Scan занимается продажей профессиональных сканеров и плоттеров. В ассортименте компании представлена практически вся линейка профессиональной техники для сканирования и вывода на печать — это профессиональные сканеры Avision, Canon, Contex, Fujitsu, Graphtec, Kodak, Panasonic, Q-Scan и плоттеры Seiko, Contex, Epson.

Специалисты "Текарт" были привлечены в качестве экспертов при формировании бизнес-направления. На первом этапе сотрудничества были проведены маркетинговые исследования, оказаны консалтинговые услуги, разработан пакет корпоративной айдентики.

В долгосрочном проекте Total Scan задействованы основные компетенции группы "Текарт" - маркетинговая аналитика и консалтинг, брендинг, дизайн, разработка и сопровождение веб-сайтов, комплексный интернет-маркетинг, медиапланирование и проведение рекламных кампаний.

После публикации первой версии сайта специалисты отдела интернет-маркетинга активизировали работы по продвижению новой компании.

Total Scan - поставка профессиональных сканеров и плоттеров (www.total-scan.ru)

(Web.TechArt - кол-во новых интернет-проектов в 2008 году: 2)