"Текарт" на конференции "Нефтегаз-Продажи-2009"

30.10.2009

"Текарт" на конференции "Нефтегаз-Продажи-2009" 30 октября в Москве состоялась профессиональная конференция поставщиков нефтегазового комплекса "Технологии продаж нефтяникам и газовикам" (Нефтегаз-Продажи-2009). Основная задача конференции - помочь компаниям-участникам расширить продажи своей продукции и услуг предприятиям нефтегазового комплекса.

Сложная рыночная ситуация вынуждает урезать расходы на рекламу и сокращать сотрудников маркетинговых подразделений. При этом нефтегазовый комплекс остается выгодным заказчиком. Как сегодня вести конкурентную борьбу, чтобы не потерять долю в этом важном секторе рынка, упрочить свои позиции и повысить лояльность нефтяников и газовиков? Конференция "Нефтегаз-Продажи-2009" дала свои ответы на эти сложные вопросы.

В программе конференции были представлены доклады специалистов группы "Текарт" по интернет-маркетингу и маркетинговым исследованиям:
"Комплексный подход к продвижению в Интернете" (Никулин Илья, директор по развитию "Текарт")
"Методология проведения кабинетных маркетинговых исследований" (Липатов Антон, зам. руководителя Research.Techart).

Подробнее в разделе "События" (www.techart.ru)