Опубликован сайт деревообрабатывающего комплекса «Корабельная сосна»

28.10.2010

Опубликован сайт деревообрабатывающего комплекса «Корабельная сосна» Опубликован сайт крупного деревообрабатывающего комплекса ГК «Корабельная сосна», который c 1989 года осуществляет полный цикл деревообработки, проектирование, изготовление и строительство домов и сооружений любой комплектации из клееного профилированного бруса.

Группа компаний «Корабельная сосна» входит в десятку наиболее крупных предприятий, выпускающих оконные конструкции из дерева. За многолетний период работы на рынке налажены устойчивые деловые взаимоотношения с известными зарубежными компаниями, в числе которых HOLZ-VERBINDER (Германия), МАСО (Австрия), Zigex, DEVENTER. Среди заказчиков предприятия: УПДК Президента РФ, САО «Ингосстрах», ГСГ «Монолит», ЗАО «МИАН», «Главмосстрой», сеть ресторанов «Обломов», Фонд жилищного строительства РБ и многие другие.

В рамках годового договора на комплексный интернет-маркетинг заказчик поставил ряд первостепенных задач, которые должен выполнять сайт. Среди них: привлекательный дизайн, который настраивает на позитивные эмоции и дарит ощущение приятного и комфортного просмотра; удобная и интуитивная навигация; наличие на сайте информационных материалов.

Параллельно с разработкой сайта специалисты департамента интернет-маркетинга приступили к реализации долгосрочной программы продвижения ГК «Корабельная сосна».

«Корабельная сосна» - деревянные дома, бани, деревянные окна (www.korsosna.ru)