Разработан сайт поставщика итальянских межкомнатных дверей STALWOOD

26.10.2010

Разработан сайт поставщика итальянских межкомнатных дверей  STALWOOD Компания STALWOOD была основана в 1991 году в структуре группы "СТАЛ" и на сегодняшний момент является известным прямым поставщиком итальянских межкомнатных дверей и фурнитуры к ним от ведущих фабрик Италии. Компания располагает складом в Москве, на котором имеются наиболее популярные модели продукции, а также предоставляет возможность осуществлять индивидуальные заказы эксклюзивных дверей непосредственно из Италии.

Новый сайт позволяет потенциальным клиентам подробно ознакомиться с фабриками, поставляемой продукцией и оформить заказ. Помимо этого, появилось несколько вариантов коммуникации с менеджерами по продажам STALWOOD.

Переработка сайта стала одним из этапов долгосрочного договора на комплексное маркетинговое обслуживание с компанией STALWOOD, который также включает в себя консультации, сопровождение и развитие сайта, комплекс работ по его продвижению, проведение рекламных кампаний.

Итальянские межкомнатные двери STALWOOD (www.stalwood.ru)