23.05.2011

«Текарт» принял активное участие в работе VI Санкт-Петербургского интернет-форума 18-19 мая в конференц-центре гостиницы «Прибалтийская Park Inn» состоялся VI Санкт-Петербургский интернет-форум, одно из основных событий интернет-отрасли Северо-Западного федерального округа. Организатором «СПб-РИФ 2011» выступила Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК).

Всего мероприятие посетило около 2500 человек, около 20000 пользователей посмотрели видеотрансляцию. В рамках конференции проведено 23 секции, на которых было представлено более 100 докладов. В качестве докладчиков выступили сотрудники ведущих интернет-компаний: Microsoft, «Яндекс», Mail.ru, «1С-Битрикс», «Бегун», «РБК Софт», «Лаборатория Касперского», RU-CENTER, РОЦИТ, «Ашманов и Партнеры» и др.

Андрей Борисов, ведущий проект-менеджер нашей компании, принял участие во втором дне конференции и представил два доклада: в секции по электронной торговле - «30+ приёмов повышения КПД интернет-магазина», а также в секции по поисковой оптимизации» - «Конверсия — определяющий фактор в подборе ключевых слов для продвижения». Презентации докладов можно скачать на сайте корпоративного Университета «Текарт».

Официальный сайт Санкт-Петербургского интернет-форума (СПБ-РИФ 2011)
"Текарт" на "СПБ-РИФ 2010"