Разработаны 4 сайта для компании "Натусана"

10.06.2011

Разработаны 4 сайта для компании "Натусана" Для ЗАО "Натусана", представляющей в России немецкий холдинг Dr. Theiss Naturwaren, департаментом веб-разработок группы "Текарт" в сжатые сроки созданы и опубликованы 4 сайта, представляющие основные ТМ известного производителя.

ЗАО «Натусана» - эксклюзивный дистрибьютор группы компаний Dr. Theiss Naturwaren, выпускающей продукцию под всемирно известными торговыми марками: Dr. Theiss, Lacalut, D'oliva, Allga San.

Компания поставляет на российский рынок выcoкoкaчecтвeнныe немецкие лeкapcтвeнныe пpeпapaты, лeчeбнo-oздopoвитeльныe и нaтуpaльнo-кocмeтичecкиe cpeдcтвa. «Натусана» более 15 лет представляет интересы концерна в России, имеет разветвленную логистическую сеть по всей стране, что позволяет осуществлять бесперебойные поставки продукции даже в самые отдаленные регионы.

Годовой договор комплексного маркетингового обслуживания включает консалтинг, сопровождение и развитие сайтов, комплекс работ по их продвижению, проведение рекламных кампаний.

ЗАО "Натусана" - дистрибьютор продукции Dr. Theiss в России (natusana.ru)
LACALUT - российское интернет-представительство марки зубных паст, щеток и ополаскиватей (lacalut.ru)
Doliva - марка лечебной косметики (doliva.ru)
Dr. Theiss - природные лекарственные препараты и медицинская косметика (drtheiss.ru)