Завершен 1 этап работ над веб-порталом "Континенталь АГ"

02.06.2011

Завершен 1 этап работ над веб-порталом  "Континенталь АГ" По заказу туроператора "Континенталь АГ", специализирующегося на организации отдыха по Европе и Cредиземному морю, разработан интернет-проект, на основе которого планируется переработка и консолидация всех сайтов компании.

ЗАО "Континенталь АГ" внесена в официальный реестр туроператоров. Главное ее отличие от других компаний - нешаблонность в организации маршрутов. Туристам предлагаются самые нетипичные места отдыха при высококлассном сервисе. Кроме того, компания всегда предлагала своим клиентам инновационные и нишевые туристические продукты.

На первом этапе создания веб-портала разработан новый дизайн и опубликован сайт, детально представляющий одно из направлений работы компании - "Европу и Средиземное море". В ближайшее время будут созданы такие крупные разделы, как "Восток и Азия", "Африка и Индийский океан", "Америка и Карибы", "Австралия и Океания", информация о которых в настоящий момент представлена на узконаправленных сайтах.

С момента публикации нового сайта начаты активные работы по его продвижению, которые также включены в годовой договор комплексного обслуживания.

"Текарт" сотрудничает с "Континенталь-АГ" с весны 2004 года, реализовав за это время более двух десятков комплексных и краткосрочных проектов в области исследований и консалтинга, веб-разработок, интернет-маркетинга и рекламы, дизайна.

Туроператор "Континенталь АГ" - путешествия и свадьбы в Европе (continental-europe.ru)