"Америка и Карибы" - новый сайт интернет-представительства "Континенталь-АГ"

30.09.2011

"Америка и Карибы" - новый сайт интернет-представительства "Континенталь-АГ" По заказу туроператора "Континенталь АГ", специализирующегося на организации отдыха в Европе и на Cредиземном море, разработан интернет-проект, посвященный направлению "Америка и Карибы".

ЗАО "Континенталь АГ" внесена в официальный реестр туроператоров. Главное ее отличие от других компаний - нешаблонность в организации маршрутов. Туристам предлагаются самые нетипичные места отдыха при наличии высококлассного сервиса. Кроме того, компания всегда предлагала своим клиентам инновационные и нишевые туристические продукты.

Эволюционное развитие туроператора определило стратегию построения единого информационного портала, позволяющего взаимодействовать с различными сегментами целевой аудитории благодаря отдельным подсайтам направлений. После публикации раздела, посвященного Европе и Средиземноморью (02.06.2011), на втором этапе опубликован сайт, детально представляющий Америку и Карибы.

Годовой договор комплексного маркетингового обслуживания включает консалтинг, сопровождение и развитие сайта, комплекс работ по его продвижению, а также проведение цикла рекламных кампаний.

Общий период сотрудничества "Текарт" и "Континенталь-АГ" уже превышает 7 лет (с 03.2004), и за это время было реализовано более двух десятков комплексных и краткосрочных проектов в области исследований и консалтинга, веб-разработок, интернет-маркетинга, рекламы и дизайна.

"Континенталь-АГ" — путешествия и свадьбы в Америке и на Карибских островах" (continental-america.ru)