11.11.2011

"Текарт" принял участие в крупнейшей конференции по электронной торговле в Украине 3 ноября в Киеве в гостинице «Русь» прошла V ежегодная Конференция «Бизнес интернет-магазинов 2011» - крупнейшее мероприятиев Украине, посвященное электронной коммерции. Организатором конференции выступила компания OWOX.

Конференционная программа, сформированная по итогам открытого голования, состояла из трех параллельных потоков, в рамках которых было представлено 25 докладов.

В работе конференции приняли участие более 300 человек, среди которых представители таких компаний, как: Google, «Яндекс», Philips, Panasonic, Ozon.ru, Rozetka, «Сокол», «Ашманов и партнёры», Usabilitylab, SEO-Studio, Promodo, Softkey, METRO C&C, «Эльдорадо», «Альфа-банк», OTTO и др.

Директор по развитию МГ «Текарт» Илья Никулин представил на конференции доклад «70+ практических приемов повышения КПД интернет-маркетинга». Презентация доступна для скачивания на сайте Университета "Текарт". Это был первый опыт участия нашей компании в отраслевых конференциях в Украине, будем продолжать сотрудничество с украинскими коллегами.

Официальный сайт конференции «Бизнес интернет-магазинов 2011»