Создан сайт косметической ТМ Allga San холдинга Dr. Theiss Naturwaren GmbH

08.06.2012

Создан сайт косметической ТМ Allga San холдинга Dr. Theiss Naturwaren GmbH По заказу ЗАО «Натусана», которая является эксклюзивным дистрибьютором группы компаний Dr. Theiss Naturwaren, разработан новый веб-сайт косметической торговой марки Allga San.

Продукция Allga San – косметика по уходу за ногами и для массажа, созданная на основе природных компонентов, основным из которых является сосновое масло. Производится только в Германии фармацевтическим холдингом Dr. Theiss Naturwaren GmbH. Международный успех препаратов «Алгасан» определен использованием натуральных компонентов, входящих в состав продукции, оригинальностью технологий и современным уровнем производства.

Создание нового сайта является частью комплексного проекта маркетингового обслуживания "Натусана" (сотрудничество с марта 2011 года). Долгосрочный договор включает в себя широкий спектр услуг: консалтинг, фотосъемка, создание и обслуживание корпоративного и брендовых сайтов (LACALUT, D'oliva, Dr. Theiss, Allga San), программы интернет-маркетинга и рекламы.

Российский сайт Allga San (allga-san.ru)
Корпоративный сайт ЗАО "Натусана" (natusana.ru)