Портал "ВашДом.ру" - более 1 000 000 посетителей в октябре

01.11.2012

Портал "ВашДом.ру" - более 1 000 000 посетителей в октябре Размер месячной аудитории основного портала "ВашДом.ру" (входит в группу "Текарт") превысил в октябре символическую отметку в 1 000 000 посетителей.

По данным системы статистики mail.ru точное значение посещаемости в октябре составило 1 084 609 посетителей для основного портала и
1 494 096 с учетом региональных представительств
"ВашДом.ру".

Строительный портал "ВашДом.ру" был проинвестирован и запущен группой "Текарт" в январе 2000 года. За почти 13 лет существования площадка стала признанным лидером строительного сегмента рунета. К настоящему моменту зарегистрированными пользователями стали более 40 000 отраслевых компаний, которыми каждый день размещается около 2000 новых предложений.

В 2007 году "ВашДом.ру" учредил конкурс сайтов компаний строительного рынка «Строительный сайт».

Важным этапом развития портала стало открытие в 2003 году первых региональных представительств в Уфе и Санкт–Петербурге. На сегодняшний день 29 представительств портала работают на локальных региональных рынках России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

"ВашДом.ру" - Все для строительства и ремонта в вашем доме (vashdom.ru)
Статистика посещаемости "по месяцам" (mail.ru)
Организационная структура и отраслевые проекты "Текарт" (techart.ru)