«Текарт» удачно дебютировал в Единых Рейтингах Ruward

18.02.2013

«Текарт» удачно дебютировал в Единых Рейтингах Ruward В рамках проекта «Индекс Ruward» опубликованы Единые Рейтинги среди российских веб-студий и SEO-компаний.

Единый Рейтинг веб-студий и Единый Рейтинг SEO-компаний — это чарты, которые объединяют показатели агентств, занимающихся веб-разработкой и поисковым продвижением интернет-проектов, и выявляют наиболее конкурентоспособные команды в этих сферах. Основой служат данные авторитетных рейтингов, среди которых «Тэглайн», CMSMagazine, SeoNews и партнерские рейтинги разработчиков CMS.

Единые Рейтинги по версии Ruward - это первая попытка объединить результаты множества отраслевых рейтингов с целью получения наиболее объективной оценки работы веб-студий и SEO-компаний Рунета и предоставления заказчику достоверной информации при поиске агентств под свои задачи.

Маркетинговая группа «Текарт» заняла 10 место в рейтинге SEO-компаний и 14 место в рейтинге веб-студий по версии Ruward.

Единый рейтинг веб-разработок — 2013
Единый рейтинг SEO-компаний — 2013