Встречаем весну в ТОП-15 «Золотой сотни российского Digital 2013»

01.03.2013

Встречаем весну в ТОП-15 «Золотой сотни российского Digital 2013» 1 марта были опубликованы результаты рейтинга «Золотая сотня российского Digital 2013», организованного проектом Ruward. Маркетинговая группа «Текарт» заняла в рейтинге 14 позицию и вошла в ТОП-15 российских digital-компаний.

Рейтинг «Золотая сотня российского Digital 2013» - это единственный на сегодняшний день проект, в котором компании ранжируются не в рамках локальных ниш, а по суммарным результатам деятельности во всех сегментах отрасли: веб-разработок, SEO, контекстной рекламы, PR/SMM, mobile, комплексных digital-услуг.
Основной задачей рейтинга является предоставление тем, кто нуждается в решении комплексных интернет-задач, наиболее полной информации о рынке интерактивных коммуникаций.

Методология основана на объединении данных нишевых топов и гарантирует получение максимально актуальной и достоверной информации на выходе. В «Индекс Ruward 2013» были включены рейтинги, опубликованные в 2012 году, то есть результаты компаний учитывались по довольно широкому временному диапазону.

В пятерку лидеров чарта вошли рекламное агентство Grape, Ingate, Студия Артемия Лебедева, Red Keds и Actis Wunderman.

Официальный сайт рейтинга «Золотая сотня российского Digital 2013»
Маркетинговая группа «Текарт» - достижения, рейтинги, статусы