20.05.2015

"Текарт" в ТОП-10 рейтинга «Консалтинг в области маркетинга» по версии «Эксперт РА» По итогам 2014 года Маркетинговая группа «Текарт» сохранила за собой 6 позицию в рейтинге «Консалтинг в области маркетинга и связей с общественностью».

Основным критерием для ранжирования является суммарная выручка компании от консалтинга за исследуемый период. Место в десятке самых авторитетных российских консалтинговых групп «Текарт» обеспечивает себе второй год подряд благодаря суммарным доходам компании по следующим услугам — маркетинговые исследования, консалтинг, консалтинг в области интернет-маркетинга.

Возглавляет рейтинг «Альянс Консалтинг Инвестмент Групп», также в ТОП-3 вошли аудиторско-консалтинговые группы «Гориславцев и Ко. EuraAudit» и «Деловой Профиль».

Составитель рейтинга — международное рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА»).

ТОП-15: консалтинг в области маркетинга и связей с общественностью